ヒイデタカタチ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
脂っこい脂の乗りきった鮟鱇の肝にはポン酢紅葉おろしなんかを、
時たま乗っけたり混ぜ合わせたりして、箸で突っつきながら
蕩けさせるのが良かったりするのではないでしょうか?
と戯けた口ぶりで雄弁に語っている。
それはそれは肝もしまった味になることが容易に想像ができ、
鮟鱇だけじゃだせない味になるのではないでしょうか。
レシピというほどのものじゃないにしても、
そんな感じでいつも食べてますというぐらいの余裕が
あると好感がもてることもありそうな気がする。
時たま乗っけたり混ぜ合わせたりして、箸で突っつきながら
蕩けさせるのが良かったりするのではないでしょうか?
と戯けた口ぶりで雄弁に語っている。
それはそれは肝もしまった味になることが容易に想像ができ、
鮟鱇だけじゃだせない味になるのではないでしょうか。
レシピというほどのものじゃないにしても、
そんな感じでいつも食べてますというぐらいの余裕が
あると好感がもてることもありそうな気がする。
PR